Startseite. Unser Verein. Objekte - Projekte. Termine, Aktuelles. Kontakt. Titelbild Unser Verein Mitgliedschaft

Der Verschönerungsverein Markt Schwaben zählt derzeit 85 Mitglieder. Sie alle und auch viele - hier im Einzelnen nicht genannte Spender - tragen dazu bei, dass der Verein seine satzungsgemäßen Aufgaben wahrnehmen kann. Helfen auch Sie, die Ziele des Verschönerungsvereins zu unterstützen und werden sie Mitglied.

Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 10,- Euro.!

Ihre Beitrittserklärung können Sie hier auf unserer Homepage abrufen, ausfüllen und per Post an die 1. Vorsitzende Anschie Förg weitergeben. Gerne stellen wir Ihnen aber auch ein vorgefertigtes Formular zu. Sie brauchen nur eine der Kontaktadressen anrufen und Ihre Adresse nennen.

Zur Beitrittserklärung.

Auch wenn Sie nicht Mitglied werden wollen, können Sie dem Verein mit einer Spende helfen.
Die IBAN des Verschönerungsvereins lautet: DE52 7025 0150 0000 3044 69 bei der Kreissparkasse Ebersberg